Menu

Appartamento privato (Monza)

Relooking di un appartamento al piano terreno con soppalco

Luogo: Monza

Cliente: privato

Mq: 70 mq

Anno: 2014

Relooking di un appartamento con soppalco situato al piano terra.

Il progetto ha ridato vita all’intera abitazione attraverso un modestissimo intervento di demolizione del parapetto in cemento del soppalco già esistente, aprendolo sul soggiorno e sostituendolo con una balaustra in cristallo che ha permesso di rivalorizzare la presenza di un bellissimo pianoforte a coda e l’intera zona living. Separando il soggiorno dalla cucina che prima era a vista, con la costruzione di una parete in cartongesso, si è potuto riprogettare l’intero spazio con arredi dal sapore vintage, rendendolo più fruibile per tutta la famiglia.

Anche le camere sono state riviste attraverso l’uso del colore sulle pareti e la riorganizzazione dello spazio per una maggiore funzionalità.

preloader